АРХИТЕКТУРНАЯ СТУДИЯ
copper&tin

В своих проектах COPPER&TIN стремится соответствовать наивысшим европейским стандартам. Продуманные до мелочей детали проекта, профессионализм на всех этапах
и полная ответственность за результат – это основа, на которой строится имидж всей компании.

COPPER&TIN
01

Copper&Tin – медь и олово, компоненты древнейшего благородного сплава – бронзы. Это название не случайно, совместная работа двух творческих личностей: Елены Спиридоновой и Романа Андрусенко, на протяжении многих лет сделала их единомышленниками и партнерами, дополняющими друг друга для успешного достижения целей. Стиль, вкус и ценности формировались день за днем за годы работы. Общие цели, рабочие процессы, совместные командировки и разделение ответственности сделали этот союз крепким сплавом.

Философия
02

В интерьерах мы предпочитаем роскошь без претензии и напыщенности.
Удобство и максимальная практичность интерьеров являются для нас основой в организации пространства.
Мы выбираем простые формы, одевая их в роскошные финиши и используя благородные материалы отделки. Материалы, с которыми мы предпочитаем работать это почти всегда продукт, созданный вручную лучшими производителями в своем деле. В результате эти вещи прослужат своим хозяевам многие десятилетия, не утратив при этом своей изысканности и актуальности.

Простота, о которой мы говорим это простые формы и невероятные возможности прикладного труда ремесленников, с которыми мы работаем. Благодаря невероятно талантливым мастерам, мы создаем уникальные предметы в единственном экземпляре.

Опыт
03

За 20 лет команде Copper&Tin посчастливилось работать с гениями в мире дизайна, такими как: Romeo Sozzi (Promemoria), Alberto Pinto, Pierre Yovanovitch, Marcel Wolterinck, Francois Champsaur, Martin Waller (Andrew Martin), Chuck Chewning (Donghia), компаниями Linley (uk), De le Cuona и др. Этот уникальный опыт мы используем в своей работе.

Лучшие производители, каждый в своем направлении, за многие годы стали нашими постоянными партнерами: мебель и шкафы по нашим чертежам производят в Италии, фурнитуру и ткани. Мы, как правило, заказываем из Франции и Англии, проекты садов поручаем нашим партнерам из Голландии и США, за антикварными
и винтажными предметами и арт-объектами мы охотимся по всему миру.

Сегодня многие компании стремятся создавать качественный продукт и предоставлять отличный сервис, чтобы быть максимально востребованными сегодня, когда конкуренция так высока. Мы, в свою очередь, много работаем и развиваемся чтобы стать еще лучше, быть уникальными и соответствовать самым высоким требованиям и стандартам.